吉林工业职业技术学院 保卫处
首页|工作职责|制度法规|安全教育|留言薄|信息公开
最新动态
· 理论与“实战”两手抓--“吉工...
· 图说扫黑除恶进校园——防范打...
· 新生入学,安保随行
· “扫黑除恶进校园”心得体会选编
· 学院保卫处圆满完成疫情防控期...
· 扫黑除恶丨扫黑除恶无盲区,网...
· 取缔和打击“精神传销”有害培...
· 发现以下黑恶势力性质违法犯罪...
· 打赢校园疫情防控阻击战——保...
· 打赢校园疫情防控阻击战--保卫...
工作动态
您的位置: 首页>>工作动态>>正文
保卫处圆满完成2019级迎新安全保卫工作
2019-09-06 09:24 保卫处  保卫处

   为确保迎新期间的校园安全和良好的秩序,学院保卫处充分准备,周密部署,全力以赴在相关部门的协调下,圆满地完成了学院迎新期间的各项安全保卫任务。  

8月27日,保卫处副处长孙学贵提前召开专门会议,就迎新相关工作,即交通秩序管理,门卫管理,报到现场秩序维护,治安管理,后勤保障等进行细致化分,将工作任务落实到岗、到人,为保障迎新期间的道路通畅,保卫处提前规化好车辆进出主要通道。  

94日下午,吉林工业职业技术学院迎来了2019级新生报到,保卫处安排专人在学院大门、路口、交通要道及报到现场进行交通指挥和疏导,引导相关车辆有序进入停放,确保了校内及周边道路交通畅通、有序并设立了校园安全咨询处,摆放了新生入学安全须知展板,学院副院长张福胜、纪委书记孙艳玲重点强调要加强对新生的安全教育  

报到期间人流量大,进校人员复杂,为切实维护校园的安全与稳定,保卫处安保人员不停地穿梭在校园的道路上,杜绝了各类摊点摆放,加强了报到现场、学生公寓管理中心等重点部位和校园周边的守护和巡查力度,确保了广大新生及家长的财产安全,杜绝了偷盗事件的发生。  

迎新期间,保卫处本着服务家长,服务学生的理念,全心投入,文明服务,校园秩序井然,治安状况良好,为学院顺利完成迎新提供了安全保障。

大门安全保卫


 

大门交通指挥疏导


 

校园安全保卫


 

校园安全保卫


 

校园安全保卫


 

副院长张福胜、纪委书记孙艳玲、强调加强对新生的安全教育


 

校园安全、健康咨询处


 

校园卫生所医务人员为学生家长服务


 

寝室迎新安全询查


   

 

 

关闭窗口

保卫处  电话:0432-64644875