吉林工业职业技术学院 保卫处
首页|工作职责|制度法规|安全教育|留言薄
最新动态
· 高标准做好我校高职扩招
· 保卫处开展冬季消防隐患大排查
· 如何防范“套路贷”和“校园贷”
· 一次实战化的消防安全演练
· 保卫处圆满完成2019级迎新安全...
· 保卫处工作会议
· 关注安全 平安校园
· 2019春季运动会保卫处安全保卫...
· “5.12防灾减灾日”宣传活动
· 大国工匠走进吉林工业职业技术...
工作动态
您的位置: 首页>>工作动态>>正文
保卫处圆满完成2019级迎新安全保卫工作
2019-09-06 09:24 保卫处 保卫处

   为确保迎新期间的校园安全和良好的秩序,学院保卫处充分准备,周密部署,全力以赴在相关部门的协调下,圆满地完成了学院迎新期间的各项安全保卫任务。  

8月27日,保卫处副处长孙学贵提前召开专门会议,就迎新相关工作,即交通秩序管理,门卫管理,报到现场秩序维护,治安管理,后勤保障等进行细致化分,将工作任务落实到岗、到人,为保障迎新期间的道路通畅,保卫处提前规化好车辆进出主要通道。  

94日下午,吉林工业职业技术学院迎来了2019级新生报到,保卫处安排专人在学院大门、路口、交通要道及报到现场进行交通指挥和疏导,引导相关车辆有序进入停放,确保了校内及周边道路交通畅通、有序并设立了校园安全咨询处,摆放了新生入学安全须知展板,学院副院长张福胜、纪委书记孙艳玲重点强调要加强对新生的安全教育  

报到期间人流量大,进校人员复杂,为切实维护校园的安全与稳定,保卫处安保人员不停地穿梭在校园的道路上,杜绝了各类摊点摆放,加强了报到现场、学生公寓管理中心等重点部位和校园周边的守护和巡查力度,确保了广大新生及家长的财产安全,杜绝了偷盗事件的发生。  

迎新期间,保卫处本着服务家长,服务学生的理念,全心投入,文明服务,校园秩序井然,治安状况良好,为学院顺利完成迎新提供了安全保障。

大门安全保卫


 

大门交通指挥疏导


 

校园安全保卫


 

校园安全保卫


 

校园安全保卫


 

副院长张福胜、纪委书记孙艳玲、强调加强对新生的安全教育


 

校园安全、健康咨询处


 

校园卫生所医务人员为学生家长服务


 

寝室迎新安全询查


   

 

 

关闭窗口

保卫处  电话:0432-64644875