吉林工业职业技术学院 保卫处
首页|工作职责|制度法规|安全教育|留言薄
最新动态
· 保卫处圆满完成2019级迎新安全...
· 保卫处工作会议
· 关注安全 平安校园
· 2019春季运动会保卫处安全保卫...
· “5.12防灾减灾日”宣传活动
· 大国工匠走进吉林工业职业技术...
· 迎接国家消防安全检查自检工作
· 扫黑除恶势力 共建平安校园——...
· 保卫处圆满完成2019单独招生面...
· 保安服务社会化初见成效
工作动态
您的位置: 首页>>工作动态>>正文
迎接国家消防安全检查自检工作
2019-04-26 14:45 保卫处 

  为迎接国家消防安全检查组莅临我院安全检查督导工作,4月23上午,学院召开各单位(部门)主要负责人安全工作会议,重点部署迎检工作。会上张福胜副院长对这次国家消防安全检查的主要内容做了详细通报和具体工作布置,张喜春院长针对迎检工作提出五点意见:一是,高度重视;二是,安全排查常态化;三是,安全工作是部门工作计划的重要组成部分;四是,层层落实安全责任,学院要检查落实情况;五是,师生要提高安全意识,加强宣传工作。

4月23日下午,副院长张福胜带领教务处、后勤服务处、学生工作处、保卫处等主要部门领导,对化学药品库、实验室、实训室、防火科微型消防站、大学生饮食中心、大学生公寓等进行了全面消防安全检查。

对安全检查出现的安全隐患问题,张福胜副院长现场要求相关部门领导要立即限期整改,并将安全责任要落实到事,落实到人,隐患排查不留死角,提高安全防范意识,确保校园安全稳定。

 

 

关闭窗口

保卫处  电话:0432-64644875